La semana pasada, como celebración de cumpleaños de una
amiga, decidimos hacer algo diferente y regalarle algo más que un detalle
material, por aquello de cambiar un poco. Así que le regalamos una experiencia
de cocina y cena en la que disfrutamos un montón, nos reímos muchísimo, y
aprendimos a preparar tres platos, en este caso vegetarianos, que luego cenamos
en el mismo lugar. ¡Toda una experiencia!
El lugar en cuestión, “De Olla y Sartén”, en la calle Béjar,
13, en Madrid. Es un local a pie de calle con una enorme cocina en isla para
preparar las recetas, (que ya quisiera yo para mi casa), donde nos pasamos una
hora y pico entre fogones. Y una gran mesa de madera (que también quisiera yo
para mi casa), para degustar la cena una vez preparados los platos.
Nuestra profe de cocina, Susana, una mujer encantadora y muy
simpática, nos enseñó con todo detalle a preparar un gazpacho de fresones, unas
samosas de berenjena y queso brie, y de postre, struddle de manzana. Para este
tipo de eventos tienen diferentes menús para elegir el que más os apetezca
preparar (y cenar). ¡Nos salió todo riquísimo! Eso sí, salimos rodando de lo
que cenamos…
Desde luego el sitio nos encantó, y yo sin duda lo
recomiendo a todos los que queráis hacer una celebración de una forma
diferente, disfrutar de un curso de cocina con los niños, hacer un curso
vosotros mismos para ser el masterchef de vuestra casa, o simplemente hacer un
plan distinto con tu grupo de amigos.
Aquí tenéis algunas fotos de nuestra velada y nuestros
platos.
¡Feliz martes!
Last week I
my girlfriends and I had the birth day of one of us, and we decided to do
something different, something more like an experience, more than just a
material present. So after a bit of research we chose a “cooking class and
dinner” party. We really had a great time, laugh a lot and actually learnt how
to prepare few dishes, vegetarian in this case, that we ate after cooking them.
The place, “De Olla y Sartén”, in C/ Béjar, 13, Madrid. It´s a very nice place, with a huge
isle kitchen, (which I would love for my dreamed home). And a huge wood table
to have the dinner, (which I would love for my dreamed home too).
Our lovely
and very nice teacher, Susana, taught us how to cook strawberry gazpacho, aubergine
and brie cheese indian savoury pastry, and apple struddle for the dissert. For
these kind of events they have different menus to choose the one you like the
best too cook it, (and eat it). Everything
was delicious!
We loved
the place, and I would for sure recommend it to all of you, who want to have a
different celebration, enjoy a cooking course with kids, have a course for
yourselves to be the master chef of your homes, or simply have a different plan
with friends.
Here you have some pictures of the dishes and the place.
Have a nice Tuesday!
Una forma genial de pasar una tarde diferente! Me encantan esos puntos para salir de la rutina!
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